EVENT | BROOKLYN Gathering Table in 伊勢丹新宿店

3/15 – 3/28 の期間中、伊勢丹新宿店本館5階にてブルックリン流ギャザリングをイメージしたコーディネートイベントが開催されます。

みなさまのご来店お待ちしております。

3/18(土)にはテレビや雑誌で話題の料理研究家・ビューティレシピストの松見早枝子さんによる『スレートを使った素材感を楽しむギャザリング』を特別開催。

春にぴったりなギャザリングに喜ばれるおもてなしレシピレッスンは、コースターのお持ち帰りもあり、喜んでいただけるイベントとなっています。

EVENT INFORMATION

内 容  素材にこだわる春のナチュラルギャザリング

開催日  2017.3.18(土)11:30AM〜、3:00PM〜(各回所要時間120分程度)

開催地  伊勢丹新宿店本館5階 キッチンダイニングデコール

参加費  6,500円+税

メニュー 前菜3品、メイン1品、デザート、ワイン、ハーブティー、スレートコースター x2枚(BLK&RED 各1枚お持ち帰り)  *内容に変更が生じる場合がございます。

講 師  松見 早枝子(料理研究家・ビューティレシピスト)


2003年度ミス・インターナショナル日本代表を経て、料理研究家として活動。美と健康をテーマとしたビューティレシピストとして、雑誌、テレビ、イベント、講演会、料理教室など幅広い分野で活躍中。

一児の母として子育て中のママや子どもの健康を考えたレシピも多数紹介している。またワインスクールの講師も務めるなどワインに関する仕事も多数。

クックパッド「プロのレシピ」にレシピを毎月寄稿。シャンパーニュメゾン「モエ・エ・シャンドン」初のフードペアリングアンバサダー。2017年より料理教室「Tronc(トロン)」主宰。

 

オフィシャルサイト http://www.matsumisaeko.com/

EVENT INFORMATION

内 容  BROOKLYN Gathering Table

開催日  2017.3.15(水)- 3.28(火)

開催地  伊勢丹新宿店本館5階 キッチンダイニングデコール