2017.3.18 キッチンイベント in 伊勢丹新宿店

料理研究家・ビューティレシピストの松見先生によるキッチンイベント

『素材にこだわる春のナチュラルギャザリング』を伊勢丹新宿店にて開催しました。

ご参加いただいたお客様、誠にありがとうございました。
おかげさまで2回とも満席のなか、季節を感じる食材の調理方法や盛り付けレッスンに多くの好評の声をいただきました。

スレートも非常に映え、運営側としてもとても嬉しい充実したイベントになりました。

メニューの考案から準備までご尽力いただいた松見先生、本当にありがとうございました。

イベント当日の様子をアップします。

松見先生はプライベート料理教室も開催しています。

ご興味ある方はぜひ下記をご覧ください。

松見 早枝子 オフィシャルサイト http://www.matsumisaeko.com/